DIGITAL NIGHT - I talenti che rivoluzionano il mondo digitale
Con la partecipazione speciale di Francesca Nonino
Con il sostegno di
Destinatari
La serata è destinata a persone che:
- hanno voglia di mettersi in gioco e favorire il cambiamento digitale e tecnologico per migliorarsi
- desiderano agevolare e favorire il cambiamento in azienda
- startupper e studenti
- appassionati di tecnologia e innovazione
Descrizione
Per il ciclo Digital Night, "i talenti che rivoluzionano il mondo digitale", dopo aver incontrato il game designer Fabio Viola e uno dei maggiori esperti nel campo della robotica applicata alla formazione Ezio Fregnan, ti invitiamo a conoscere Francesca Bardelli Nonino, l'influencer della grappa, 6° generazione Nonino.
Grazie al nostro Media Partner Corriere del Ticino, Francesca Brandelli Nonino è stata intervistata a una settimana prima del suo arrivo a Lugano. Guarda la sua video intervista qui.
Relatori
Francesca Bardelli Nonino intervistata da Luca Mauriello e Simona Miele.
Programma
18:00 Benvenuto e registrazione
18:15 Inizio evento e intervento a cura di Ander Group, Sponsor principale della serata Digital Night
18:30 Chiacchierata intervista con Francesca Bardelli Nonino
dalle 20: Aperitivo e standing dinner con show cooking di risotto...e delle sorprese in vista per questa serata speciale!
Iscrizione
Iscrizione obbligatoria entro mercoledì 31.05.2023
Quota di partecipazione (cena e bevande incluse nel prezzo):
CHF 40.00 soci ated
CHF 75.00 non soci
Sei un/a socio/a di ated e vuoi invitare una persona (non socio/a ated)? Contattaci! L'ospite che porterai potrà beneficiare di un prezzo speciale "amici di ated".
Incluso nel biglietto:
-
Esclusiva serata-intervista con Francesca Bardelli Nonino
-
Possibilità di conoscere personalmente Francesca Bardelli Nonino
-
Standing dinner con menu speciale ideato per la serata e show cooking (bevande incluse)
-
Networking con gli ospiti della serata
Menu speciale della serata:
Selezione di salumi e formaggi ticinesi:
- Mortadella di fegato, salametti, pancetta, carne secca
- San Gottardo , formaggella Ticinese , Alpe Carì
Verdure grigliata e cipolline borettane all'aceto balsamico
Pane della Valle Maggia, Pane Luganese, Grissini Ticinesi, focaccia
Risotto alla parmigiana con limone e rosmarino sfumato con grappa Nonino: Show Cooking direttamente in terrazza!
Mousse al cioccolato profumata alla grappa Nonino 41 selezione Orazio
Selezione di vini Manora
NON PERDERTI QUESTA SERATA, TI ASPETTIAMO!